『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

店主宅で収穫された『金柑』。

 

今年も 大量です!

 

そんな訳で 今宵から

 

金柑の仕込みスタート!

 

2~3日後には 先付の1品として

 

登場できると思うので お楽しみに!

 

『最近 喉の調子が・・・』って方

 

言ってくだされば 多めに提供しますよ★

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 黄金一味に挑... 血液サラサラ... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。