『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

じっくり 静かに炊き始めた

 

『飯蛸』と『有機大根』。

『飯蛸』が柔らかくなるまで・・・

 

『大根』に味が浸みこむまで・・・

 

じっくり 静かに炊きます。

 

『飯蛸と有機大根の旨煮』

 

明日か明後日に 日替わりメニューで

 

登場するので お楽しみに★

 

 

ペラッペラな『ホタルイカ』。

余計な水分が抜けて 旨味凝縮。

 

サッと炙れば 美味珍味!

 

お酒のツマミに最適!

 

小さくても 力強い旨味を

 

お楽しみください★

 

 

 

 

4月なのに 何なの暖かさ?

 

ついこの前まで 寒さ感じたのに!

 

 

心地よい暖かさから 「暑い」に変わる。

 

 

暑いのが・・・夏が・・・大キライ・・・。

 

暑さを感じ始める この季節・・・

 

憂鬱な季節がやって来た・・・。

 

 

早くも 今年は猛暑にならないコトを

 

祈りまくる 今宵の店主でした・・・(-_-;)★

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

 

 

http://wasai-noir.com/



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