恒例 今宵のコース内容紹介!
今回のテーマは『初春月の頃』です。
〈前菜〉
鰻肝有馬煮 寸葱
自家製からすみ大根
生湯葉 出汁割り醤油 山葵
筍の土佐煮
冬キャベツと数の子の胡麻酢和え
梅百合根
〈造り〉
鮪 地蛸 甘海老
〈焼物〉
鰤はらす紅白焼き
焼太葱もろみ味噌 はじかみ
〈炊き合わせ〉
牡蠣 菜ノ花 紅芯大根
椎茸 梅麩 針柚子
〈揚物〉
鰆と京豆富のみぞれあん
筍 青唐 五色あられ
〈食事〉
自家製じゃこ飯 吸物 香物
〈デザート〉
ヴァニラアイス パパイヤ
~ってな感じでした★
ぺーちゃん様・・・
差し入れ ありがとうございます。
週明けにでも 美味しくいただく予定!
来週は 来週こそは 皆勤賞を目指し
『のわる』に通ってください(笑)★
同級生ミヤタ・・・
恒例 買った時の差し入れ ありがとう。
閉店後 美味しくいただいたよ!
来月の貸切予約の時は
配膳の手伝いヨロシクね(笑)★
GーS様・・・
昨夜の差し入れ ありがとうございます。
言い訳じゃないような...言い訳ですが
昨夜のブログに載せるのを
忘れてたような...忘れてました(笑)★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
http://wasai-noir.com/
| Trackback ( 0 )
|
|
|