『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

恒例 今宵のコース内容紹介!

 

今回のテーマは『初春月の頃』です。

 

 〈前菜〉

鰻肝有馬煮 寸葱

自家製からすみ大根

生湯葉 出汁割り醤油 山葵

筍の土佐煮

冬キャベツと数の子の胡麻酢和え

梅百合根

 

 

 〈造り〉

鮪 地蛸 甘海老

 

 

 〈焼物〉

鰤はらす紅白焼き

焼太葱もろみ味噌 はじかみ

 

 

 〈炊き合わせ〉

牡蠣 菜ノ花 紅芯大根 

椎茸 梅麩 針柚子

 

 

 〈揚物〉

鰆と京豆富のみぞれあん

筍 青唐 五色あられ

 

 〈食事〉

自家製じゃこ飯 吸物 香物

 

 〈デザート〉

ヴァニラアイス パパイヤ

 

~ってな感じでした★

 

 

 

ぺーちゃん様・・・

 

差し入れ ありがとうございます。

 

週明けにでも 美味しくいただく予定!

 

来週は 来週こそは 皆勤賞を目指し

 

『のわる』に通ってください(笑)★

 

 

 

同級生ミヤタ・・・

 

恒例 買った時の差し入れ ありがとう。

 

閉店後 美味しくいただいたよ!

 

来月の貸切予約の時は

 

配膳の手伝いヨロシクね(笑)★

 

 

GーS様・・・

 

昨夜の差し入れ ありがとうございます。

 

言い訳じゃないような...言い訳ですが

 

昨夜のブログに載せるのを

 

忘れてたような...忘れてました(笑)★

 

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



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