『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

11日は『いただきますの日』。

 

旬の食材を使った料理を

 

無農薬の野菜を使った料理を

 

本格的な出汁を使った料理を

 

『いただきます!』したい方は

 

『のわる』に集合してください★

 

 

 

契約農園から届いた

 

からし水菜・わさび菜・二十日大根・

ルッコラ・人参・黒大根...etc

 

色々な野菜の美味しさを

 

そのまんま味わってもらいたいので

『有機野菜と蒸鶏の胡麻ポンズ掛け』

 

明日のオススメになります★

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )