『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

一昨日の夜 そして今宵...

 

恒例の コース内容紹介!

 

今回のテーマは・・・

 

『晩秋からの初冬』です。

 

 

 〈前菜〉

生湯葉 出汁割り醤油 山葵

小芋素揚げ

自家製からすみ大根

公魚の奉書揚げ

南瓜カステラ

菊花蕪

紅葉コンニャク

 

 

 〈造り〉

マグロ ヒラメ

 

 

 〈焼物〉

鰆の西京焼き 酢取り谷中生姜

海老塩焼き すだち

 

 

 〈煮物〉

白菜の蟹包み 椎茸 人参2種

紅葉ビーツ 豆乳あん

 

 

 〈揚物〉

牡蠣 姫小鯛 茄子 長芋 

春菊 あわび茸 開花宣言

レモン ブルー岩塩

 

 

 〈止肴〉

白子みぞれ煮

 

 

 〈食事〉

むかご御飯 甘鯛の吸物 香物

 

 

 〈デザート〉

ヴァニラアイス 栗甘露煮

 

一昨日の夜と今宵で

 

多少の違いはありますが

 

ざっくりと こんな感じでした★

 

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

http://wasai-noir.com/



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