『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

先輩H様御一行SPコース。

 

ドンッ!と一気に紹介。

じゅんさい 美味出汁

鶏軟骨レモン塩

青梅蜜煮

先輩が大好きな『生麩の田楽』は

普段より ブ厚めに!

生湯葉 出汁割り醤油 山葵 イクラ

道明寺まんじゅう 京豆富あん 楓麩

旬菜の天婦羅

じゃこ紫蘇しんじょ揚げ

自家製からすみ焼きオニギリ

 

&『鮎の塩焼き』『のわるさらだ』

 

最後にデザート...って感じでした☆

 

先輩ーっ!

 

手作りスイーツありがとうございます!

 

癒しの甘さが最高!

 

超絶美味しくいただきました\(^o^)/

 

でもって...続けて謝罪・・・。

 

苦手な食材を忘れていて

 

ホントすみません...(*_*;

 

次回は大好きな『生麩の田楽』を

 

食べ放題にします(笑)

 

でもって...続けて依頼!

 

これからも 『のわる応援団長』として

 

口コミ&宣伝 ヨロシクお願いします☆☆☆

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 4 ) | Trackback ( 0 )