『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

恒例 今宵のコース内容紹介。

 

 

定期的に『のわる』に来てくださり

 

いつもコースを食べてくださる

 

お客様なので今回は

 

ちょいと目線を変え・・・

 

重心を後ろの方へ→...な 内容。

 

 

 〈先付3種〉

新じゅんさい京豆富 美味出汁

丘ひじき・たたき長芋・イクラの出汁割り醤油

湯葉・空豆・海老の胡麻酢掛け

 

 

 〈造り〉

マグロ イサキ アオリイカ 甘海老

 

 

 〈焼物〉

鮎の塩焼き 山桃蜜煮 はじかみ すだち

 

 

 〈煮物〉

蕪の蟹射込み 茄子 絹さや

針人参 青紅葉麩 生姜

 

 

 〈揚物〉

鱚の新挽揚げ ヤングコーン

アスパラ パプリカ らっきょう

馬鈴薯2種類 美味塩

 

 

 〈食事〉

自家製からすみの焼飯茶漬け

 

 〈デザート〉

黒胡麻アイス

 

~ってな感じでした★

 

 

 

 

 

今宵からオススメの

 

『有機野菜しゃぶしゃぶ』。

↑↑↑ ざっくり こんな感じです。

 

気になってしまった皆々様

 

是非とも注文してみてください★

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )