『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

週の始めが忙しくて

 

週末が忙しくない・・・。

 

普段と真逆な1週間。

 

なんか不思議な感覚...。

 

これぞ『水』商売って感じなのだろう。

 

 

 

契約農園から 届いた『キャベツ』と

 

豚バラを 合わせて仕込みました。

 

自称キュート美人店長が仕込みました(笑)

        ↓↓↓

『有機キャベツと豚バラの博多煮』

 

重なる旨味が最高!

 

色彩で 見た目にも美味しい!

 

銀あんを掛けて 完成させたら

 

120%オススメな 1品になります★

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



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