『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



イヌリン満載 健康野菜・・・

 

『菊芋の素揚げ』。

 

春の苦味が美味・・・

 

『ふきのとう天婦羅』。

 

ピリッとした辛味が大人味・・・

 

『有機からし菜と砂肝の炒り煮』。

 

 

今宵の1番人気は何でしょう!?

 

 

 

明日は『建国記念の日』!

 

週の真ん中の祝日!

 

金曜日に有給を入れて

 

4連休って方も多いようで...。

 

~ってコトで 賑やかな夜になると

 

忙しい夜になると 予想してたのに

 

以外と静かで 時間通りに閉店。

 

この反動が 明日に来ると信じ・・・

 

1日を終える 店主でした<(`^´)>

 

 

 

今宵の1番人気料理は・・・

 

『ふきのとう天婦羅』でした!

 

やはり この時期は安定の人気。

 

春の目覚めを『食』で体感するなら

 

『ふきのとう』が最適ですよネ★

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )