『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

ディズニー大好きN田夫婦様・・・

 

今宵はテーブル席でしたが

 

次回はカウンター席で

 

店主との会話を...料理を...

 

ゆっくりたっぷり楽しみに

 

『のわる』に来ててください!

 

~ってコトで・・・

 

恒例 今宵のコース内容紹介!

 

 〈前菜〉

じゅんさい吸いトロ掛け 

ツルムラサキと金糸瓜の胡麻酢和え

生湯葉 山葵

自家製からすみ大根

冬瓜の豆乳煮 芥子

鮎煎餅

 

 

 〈造り〉

鮪 新秋刀魚 甘海老

 

 

 〈焼物〉

鯵の山椒焼き 獅子唐 長葱

シメジ 黄身おろし

 

 〈煮物〉

京豆富入り冷し茶碗蒸し

鱧 楓麩 プチトマト 銀あん

 

 

 〈揚物〉

ズッキーニ海老しんじょう射込み揚げ

バターナッツ 姫人参 茄子 

レモン ヒマラヤ塩 

 

 

 〈食事〉

枝豆飯 松茸吸物 香物

 

 〈デザート〉

柚子シャーベット

 

~ってな感じでした~

 

 

 

 

 

元のわる’娘 まっきー!

 

みんなの人気者 まっきー!

 

超○○な まっきー! 

 

今宵 登場\(^o^)/

 

差し入れ ありがとう!

 

また のわるゴハンを食べに

 

最低 月1回ペースで

 

遊びに来るよーに!

 

今度 『スタイル』の話を

 

詳しく聞かせてねー(笑)♡

 

 

和菜のわる 

横浜市港南区上大岡東2-3-22

 ℡ 045-842-1753 

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )