『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

 

恒例 コース内容紹介!

 

 〈前菜・1〉

子持ち昆布 穴子の手毬寿司 自家製からすみ大根

 〈前菜・2〉

鮎の南蛮漬け じゅんさい ほおずきトマト

 

 

 〈造り〉

マグロ ホウボウ 甘海老

 

 

 〈焼物〉

カマス若狭焼き 有機野菜あん(トマト・タマネギ・ズッキーニ)

 

 

 〈煮物〉

桜海老豆富の含ませ 茄子 アスパラ 菖蒲麩 芥子

 

 

 〈揚物〉

帆立しんじょう翡翠揚げ ウドの芽 レモン 

 

 〈食事〉

じゃこ炊き込み 蛤吸物 香物

 

 〈デザート〉

バニラアイス 金柑ジャム カラフルタピオカ

 

   ~ってな感じでした~

 

 

 

 

和紀様...アップルパイの 差し入れありがとうございます!

 

ハート型だなんて・・・

 

ヤバくて...イタくて...キケンなほど...

 

 『のわる』に対する 愛情を感じました(笑)

 

次回は 何の差し入れか 楽しみにしていますヨ\(^o^)/ 

 

 

 

 

 

ところで・・・

 

『桜』の季節が終わって だいぶ経つけれど

 

皆々様に好評だったというコトで

 

未だに『桜海老』を 使っていましたが...それも 明日で 終了。

 

桜海老が 禁漁時期になります。

 

~ってコトで 『生桜海老』は 明日が食べ納め!

 

今シーズン 最後に食べたい方は 『のわる』集合★

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



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