『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記





恒例 コース料理の 内容紹介。




先付  数ノ子と菜花の浸し 糸賀喜


前菜  姫慈姑素揚げ

     千社唐の生ハム巻き

     氷頭なます

     自家製からすみ大根

     もろみ豆富

     湯葉 出汁割り醤油 山葵



造り  ブリ 中トロ 帆立


焼物  子持ちハタハタ塩焼き はじかみ レモン


煮物  蕪ふろふき 堀川ゴボウ 京人参 ブロッコリー 梅麩


揚物  河豚唐揚げ 青唐 開花宣言 すだち


止肴  京芋蕎麦 柚子


食事  自家製じゃこ飯 小吸物 香物


水菓子 イチゴ リンゴ白ワイン煮



            ~ってな感じでした~



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