やっぱりビンタンが好き。

バリ好き酔たんぼのブログです。


PIZZERIA LIBERTAからのケムリ。

2017-06-19 22:00:27 | 外飲み

6月1日にリニューアルオープンした
PIZZERIA LIBERTA-blackboard
@高知市桜井町 へ。



まずはハートランドを飲みながら



メニューを吟味。



悩むーー。



とりあえずオリーブ。



カプレーゼ。



ムール貝の白ワイン蒸し。

白ワイン蒸しのスープがめちゃうま。
バケットにつけたいところですが、お利口にピザを待ちましょう。



クワトロフォルマッジ。
4種のチーズのピザ。

チーズ大好き人間が悶絶です。
端っこが厚いのはナポリ風??
端っこで飲めますよ。生地うまし。



なので、飲みましょう。





大人のファンタグレープです。
ピザに合う合う。

もう1枚行けそうな感じですが、もう一軒行きたいので我慢我慢。
マルゲリータは次回へ持ち越し。
プロシュートのも食べたいなー。

さて。もう一軒。



ムリ…。もうムリ…。
違う。ケムリ。



ケムリン♪♪
10周年おめでとう(≧∇≦)



もうあんまり食べれんけど。



食べれんけど。



食べれんけど。



食べちゅうやんね。

飲めば飲むほど、食べれる体質が恨めしい。



いや。もう食べませんよ。
お腹いっぱい!!ごちそうさま!!

改めてまして。



ダレヤスケ ケムリさん。
10周年おめでとうごさいました。

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