お菓子教室に行って来ました。
今月もテーブルが素敵です
オレンジのカボチャにオレンジのダリア。
紅茶の水色がオレンジ色にキラキラしていました。
10月のお菓子は《洋梨のアーモンドケーキ》
パウンドケーキは作る度に、
「そうだった!パウンドケーキは混ぜるだけと思いがちだけど、意外と過程が繊細だったんだ」と思い出します。家でも作って身につけろって話はキコエナイ( ̄∇ ̄)
洋梨といえばタルトがメジャーですが、少し気軽にパウンドケーキも好印象でした
今月もテーブルが素敵です
オレンジのカボチャにオレンジのダリア。
紅茶の水色がオレンジ色にキラキラしていました。
10月のお菓子は《洋梨のアーモンドケーキ》
パウンドケーキは作る度に、
「そうだった!パウンドケーキは混ぜるだけと思いがちだけど、意外と過程が繊細だったんだ」と思い出します。家でも作って身につけろって話はキコエナイ( ̄∇ ̄)
洋梨といえばタルトがメジャーですが、少し気軽にパウンドケーキも好印象でした