越後湯沢 いわっぱら温泉 農家民宿・きくのやブログ

越後湯沢の「春夏秋冬」お伝えします

2月5日窓からのゲレンデ風景

2017-02-13 22:10:33 | 畑の作物

↑ ↓ 平成29年2月5日AM7:58撮影

朝ごはん直前のお食事処の様子

↑ もみ殻かまどで炊いた白米とマイタケご飯、女性はハーフ&ハーフがおすすめ

↑ マイタケご飯のup、こだわりはマイタケです。「雪国まいたけ」でなく「石坂マイタケ」です。

石坂マイタケの風味と歯ごたえ、おすすめです

平成29年2月5日AM8:01 きくのやお食事処から撮影

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 平成28年産米Sランクだった | トップ | 日帰りプランのお昼は »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。