越後湯沢 いわっぱら温泉 農家民宿・きくのやブログ

越後湯沢の「春夏秋冬」お伝えします

夕食準備中の様子

2017-03-21 16:39:09 | きくのや

↓ 平成29年3月19日撮影

↑ 越後もち豚の陶板蒸し、野菜と一緒に馬路村のポン酢しょうゆでいただくと最高です。

手前のぼけた一品は大ぶりのエビチリ、何度食べても飽きませんな

↑ 鳥のから揚げ甘酢漬け、これも箸が進みます。

↑ 午後6時4分前だというのに、外はだいぶ明るくなりました。もうすぐ春です。

↑ 私の📷の前を横切るのは我が家の長女、やはり堂々としています。

↑ 平成29年3月8日から同居している次男のお嫁さんが配膳のお手伝い中、初々しさ全開です。

 

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 我が家のピザはこんな感じ | トップ | 夕食準備中の様子 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。