越後湯沢 いわっぱら温泉 農家民宿・きくのやブログ

越後湯沢の「春夏秋冬」お伝えします

きくのやの賄は

2016-12-28 18:43:22 | きくのや

きくのやスタッフ(我が家の夕食)の一例を紹介します。

↓ ↑ 平成28年12月24日撮影

スタッフ用は大皿になります。腹の具合と相談し各自、好きなだけ食べれます。

↑ ↓ 平成28年3月12日撮影

↑ エビチリとしてはかなり大きめのエビだと思うのですが、ぷりぷり最高です。一回の夕食では食べきれません。

↑ 晩酌タイムの始まりです。料理人は我が奥方栄養士です。私はなんちゃって調理師さらに蕎麦打ち職人です。

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ぎりぎり助かった | トップ | LIONフレーバーコーヒー届き... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

きくのや」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。