今日の晩飯は昨日お忍びで行ったスーパーで売ってた「富士宮焼きそば」にした。
と言っても、麺と肉かすは富士宮で、節は買ってない。
富士宮焼きそばの麺は市販のと比べて、水気が少なく、調理前はゴムみたいだ。
でも、調理して水を加えるとあら不思議。
食べ頃になるのだ。
麺は一袋68円で意外とやすい。
肉かすは6~7回使えて198円だったか298円だったか。
店はー教えないわ。
だって、買い占められちゃうし。
ちなみに、焼きそばだけだと足らないので、チヂミも添えた。
ごちでした。
と言っても、麺と肉かすは富士宮で、節は買ってない。
富士宮焼きそばの麺は市販のと比べて、水気が少なく、調理前はゴムみたいだ。
でも、調理して水を加えるとあら不思議。
食べ頃になるのだ。
麺は一袋68円で意外とやすい。
肉かすは6~7回使えて198円だったか298円だったか。
店はー教えないわ。
だって、買い占められちゃうし。
ちなみに、焼きそばだけだと足らないので、チヂミも添えた。
ごちでした。