農ある生活

自然と共に、食べたい野菜を無農薬で作り楽しんでいます。

温海かぶの丸漬けが美味しくなりました。

2016-12-24 | 料理・加工品



我が家の庭に首を出した黄色い実のなるキミノセンリョウ、初めて気づいたような?、、、通る度にじーと眺めさせてもらい楽しんでいます。



先日から紹介している温海かぶの甘酢漬、丸漬けが漬かりました。桜の花のような優しい色、良い食感で美味しくいただいています。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 創作フランス料理「木馬」を... | トップ | ご近所さんと餅つき »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理・加工品」カテゴリの最新記事