タクロリムスの徒然日記&グルメレポート

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

日野の松喜園で懐石

2017-07-16 13:17:20 | グルメ
先ずは刺身
茄子
鮎の塩焼き
写真撮り忘れた、イクラの乗った茶碗蒸し。次に海老天と間違えたカニ等の天ぷら
鱧と鰻の柳川風鍋と鰻丼
デザートはフルーツのかき氷
仏事の後なんで、肉料理無し。美味しゅうございました。税サービス料別の五千円
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ロコジラフでランチ | トップ | カルビ屋大福で誕生会 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。