Issei-man & Anjyu-hime

issei & anjyu,s Growth diary

ぱりぱりチーズ。

2017-06-14 | パパの料理




ぱりぱりチーズの作り方
生地
材料:ギョーザの皮/ウインナー/チーズ


①ウインナーを3分の1に切る。
②ギョーザの皮に切ったウインナーとチーズを巻く。
③オーブントースターで焦げ目がつくまで焼く。
④フライパンを温める。豚バラ肉を巻いたおにぎりを焼く。
⑥出来上がり。



超簡単♫
最初のころはピザソース塗ってましたが、塗らないほうが子供達には人気のようです。
『ごちそうさまでした』
ジャンル:
ウェブログ
この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« しろとり動物園。 | トップ | 塔の丸。 »
最近の画像もっと見る