京のおさんぽ

京の宿、石長松菊園・お宿いしちょうに働く個性豊かなスタッフが、四季おりおりに京の街を歩いて綴る徒然草。

クリスタルの囁き|ω・)vol.80

2017-07-15 | 宿日記
わいわいカーニバルメニュー



前菜
和食さんより

温製スープ
カレー薫る豆乳スープ



ステーキ
国産黒毛和牛サーロインステーキ 京野菜添え
~エスニックソースで

パン
ホワイトバンズ+ソフトフランス

デザート
ケーキ3種
柚子シャーベット




わいわいカーニバル無事終了しました。
毎年 始まるまで不安なのですが、ヘルプの方が来られたり、それなりに楽しい面もあります
板場をお借りしての作業も新鮮です。

今回 早目に降りると、総料理長がお皿を準備されていて驚愕しました。
恐れ多いです!有難うございます
始まる前には、和食さんのお仕事をほんの少し垣間見ることもでき、得した気分になりました。


四日間お疲れさまでした





Hello Goodbye




ネガチョフ&ポジコフ
ジャンル:
ウェブログ
この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« お茶の宇治田原町と正寿院 | トップ | クマゼミ »
最近の画像もっと見る