パン教室クリスマスバージョン 2009年12月07日 | いろいろ 今日はピーカンナッツとシナモンのフィリングが入った 美味しいパンとザッハトルテ、前菜3種類と 鶏肉料理コルドンブルー、カリフラワーのポタージュ アンチョビソースのサラダ、柚子のシャーベットを教わりました 6人で作っているから早くできるけど 1人で作ったらどうなることやら 柚子も大量に先生から頂いたので 柚子ジャムも作らなきゃ 娘が首を長くして待っています « 全身胃袋 | トップ | ピアス »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する