刷り上りのホヤホヤが手元に届きました.お待たせしましたが、2、3日で店頭に並ぶ(?)だろうと思います.どうぞお読みください.うまく先生のおっしゃっていることを翻訳しているかどうかいつも気になりますが、それでも何かしらのヒントになることが出来ますようにと祈っています.
追加(4/23)
出版社からいつも真っ先に届く献本を、真っ先に夫にこれまた献本します.夫が内容の簡単な抜粋と表紙をブログに載せてくれましたのでお知らせいたします.
http://macrobiotic-kanpou.cocolog-nifty.com/
追加(4/23)
出版社からいつも真っ先に届く献本を、真っ先に夫にこれまた献本します.夫が内容の簡単な抜粋と表紙をブログに載せてくれましたのでお知らせいたします.
http://macrobiotic-kanpou.cocolog-nifty.com/
アマゾンにはまだ出ていませんでした。
出たらすぐに手にとって読ませていただきたいです。
ありがとうございます。
私の人生、学ぶことばかりです(^^;
ご無沙汰しております。
ついにご出版の日を迎えることになりましたね!
このご本で、多くの方々がマクロビオティックのもう一つの世界を知っていただけると嬉しいですね。
トラックバックをさせて頂きましたので、どうぞよろしくお願いいたします。
お蔭様でやっと導引が出ました.原本の写真が古くて出版社では相当苦労なさったようです.パームヒーリングの写真よりずっときれいになりました.パームヒーリングと2ヶ月遅れくらいで出るかと思っていましたが、半年以上かかりました.
トラックバックして頂いたというのに、受信しておりません.お手数ですが、せっかくですからもう一度よろしくお願いします.ありがとうございました.
先ほど、紀伊国屋へ別の書籍を注文しようとしましたが、先生の翻訳本も一緒に購入します。
楽しみにしていました。
マクロビオティックは食事だけではないことを
やっと実感できたこのごろです。
拝読できるのを楽しみにしております。
想像をはるかにこえた密度で
すごく読み応えがあります。
和子先生よくぞ翻訳してくださいました。
ありがとうございます。
しばらくかけて熟読&試してみます。
久司先生の膨大な著書が日本でも日の目を見るといいですね.英語圏の人たちは本家本元の日本人が読めないものも読めるんですね???なんだか残念です.