常備菜つくり 2016年05月22日 08時39分00秒 | Weblog 週末恒例の常備菜つくり 相方のお弁当の飾りつけ用に人参を型抜きしてみた(笑) 茸のきんぴら 人参の型抜き ワカメとセロリの酢の物 かぼちゃのサラダ 鶏肉の南蛮漬け 鍋の中は、筑前煮♪ « たぶん、麻なんだよね | トップ | 下北沢 心 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する