冬至 2016年12月21日 | 田舎暮らし 今年は柚子が豊作でした。 柚子みそ、酵素ジュース、柚餅子(ゆべし)と、 いろいろ作ってみました。 そして今日は柚子湯に入りました。 カラダの芯までぽかぽかです。 これからだんだんと日が長くなっていくのはなんだかうれしい。 « 初雪 | トップ | 今年もわずかっ »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する