北イタリアのパスタ。 2016-04-25 20:46:19 | 日記 北イタリアの手打ちパスタ タヤリン です。卵黄だけで粉を練って作るコシの強い手打ちパスタです。 この地方の「白トリュフ」と相性がとても良いのです。 この食感を楽しんでくださいませ。 « 熱々のピッツァを楽しんで! | トップ | 天然酵母で作るパン。 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する