大好きイタリア

日々の生活をイタリア的に楽しみたい!

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

自家製”干し肉”第一弾!!

2012年12月04日 08時15分22秒 | グルメ
豚もも肉の”生ハム”作り

各地から雪の便りも耳にする時期がやって来た~

冬到来ということで、仕込みました。



「クリスマスに食べれますように」
ジャンル:
その他
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ”しっかりしたボディのある白... | トップ | ”自家製干し肉”第二弾!! »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む