今月、南青山にオープンした「リストランテ LUPINA」に行ってきました。
http://www.chojin-chef.jp/blog/kurimoto/2007/06/post_2.html
「ファロ資生堂」「恵比寿ポルセッコ」等でグランドシェフとして活躍されて
いた栗本氏が、「ルピーナ」の総合プロデュース&エグゼクティブシェフと
して腕を振るいます。本日は、シェフのお任せコースをいただきました。
http://www.chojin-chef.jp/chef/2007/02/post_25.html
前菜から、メインまで、約40種類もの野菜を摂取出来るコース料理。
量的には、沢山いただけないので、少しずつ味あわせていただきま
した。桃を使った冷製パスタはとても美味しかったです。
生から炭火焼まで野菜をたっぷり使ったヘルシーで体に優しいイタリアン。
とても新鮮でした。何かの形で、コラボできるとよいですね。ご馳走様でした。
ミコさん、ご紹介いただき、ありがとうございました (*^-^*)/