小松菜ジュース

2016-11-19 23:52:29 | 日記
今は
この 小松菜ジュース? スムージーかなっ


生の 小松菜より
長持ちもするし 栄養価も高くなる
冷凍保存した 小松菜

なんといっても
生を使うより
断然 青臭く ナイ‼️
これが 1番☝︎

小松菜 一掴み
2センチくらいに 刻んで 冷凍したもの

りんご わたしは ジョナゴールドが 好きです
皮ごと 半分 小さめに切って

今は みかん🍊 1つ
皮はむいて 一房づつ

お水 180cc位

で ミキサーに ジャージャージャージャー
細かくなるまで 約40〜60秒

それと ドライプルーン 3個食べて
Yakult😆 飲む
まあまあ お腹 いっぱい 水分で。。。💦

朝は これに 変えました


青汁は 色々 試しましたが ダメでした
でも

こう見えて
ほんとうに
美味しいんです💖


ぼくも 大好きな
りんご と ミカン はいってるから
3ペロ だけ もらうねん
おいしいで😻

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ししらんでっ💦 | トップ | 見えなくても😳 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。