**春秋ツギハギ日比谷**
日生劇場の地下。予約の上,ランチへ♪
「劇場地下のレストラン」ってイメージから期待はそこそこ
入店~
あ,すごい。HPで見たやつの実物・・
こんな部屋があったりいろんなタイプの部屋があり
もちろんオープンスペースもありカウンターもあり
私達が案内されたのはこんな和室。素敵
最初にドリンク
シャンパンかぶとうのジュースを選べ,ジュースにしました。
前菜
お造り盛り合わせ
本日の魚介料理
こちらはメカジキの柑橘黒酢風味
和牛のステーキ
お肉やわらかっ 食べ応えもたっぷり。
季節の鉄釜飯
最初に鉄釜で持って来て,見せていただきました。
それをお茶碗に移して提供されました。量が多いー。
デザート
そして最後にコーヒー(or紅茶)
こちらのコース,3800円。
料理もボリュームあって美味しいのですが,落ち着いた部屋が最高。
BGMはジャズで大人の雰囲気。
店内はいろんなタイプの部屋があって,あっちもこっちも
座ってみたくなる。誰と行くか,どんなシーンかで選ぶと楽しい。
でも相当迷うかも
そんな内装の素晴らしさに感動したお店でした。
いい意味で期待を大きく裏切られ,大満足
予約取ってくれたRさん ナイスチョイスです
日生劇場の地下。予約の上,ランチへ♪
「劇場地下のレストラン」ってイメージから期待はそこそこ
入店~
あ,すごい。HPで見たやつの実物・・
こんな部屋があったりいろんなタイプの部屋があり
もちろんオープンスペースもありカウンターもあり
私達が案内されたのはこんな和室。素敵
最初にドリンク
シャンパンかぶとうのジュースを選べ,ジュースにしました。
前菜
お造り盛り合わせ
本日の魚介料理
こちらはメカジキの柑橘黒酢風味
和牛のステーキ
お肉やわらかっ 食べ応えもたっぷり。
季節の鉄釜飯
最初に鉄釜で持って来て,見せていただきました。
それをお茶碗に移して提供されました。量が多いー。
デザート
そして最後にコーヒー(or紅茶)
こちらのコース,3800円。
料理もボリュームあって美味しいのですが,落ち着いた部屋が最高。
BGMはジャズで大人の雰囲気。
店内はいろんなタイプの部屋があって,あっちもこっちも
座ってみたくなる。誰と行くか,どんなシーンかで選ぶと楽しい。
でも相当迷うかも
そんな内装の素晴らしさに感動したお店でした。
いい意味で期待を大きく裏切られ,大満足
予約取ってくれたRさん ナイスチョイスです