ハスキーのイタリア散歩道 ~neo~

神戸から送る…アルベロ料理教室での美味しい日常記&イタリア旅行記

2017年1月伊料理教室は、エミリア・ロマーニャ料理を作ります♪

2016-12-13 | アルベロ・イタリア料理教室にて

少し早いですが、今年のレッスンが全て終了致しました。
今年も、多くの方々に、お越し頂き、本当に感謝しております。
ありがとうございました。

2017年の料理教室は、エミリア・ロマーニャ料理でスタートです。
蕪のポタージュに、牛肉のオーブン焼きにバルサミコ酢ソースを添えて食べて頂きます。
残席状況は、下記の通り、各レッスン、残席数は少ないですが、ご興味のある方は、是非、アルベロ・イタリア料理教室(HP)を覗いてみて下さいね。
お待ちしております!
(写真は、バルサミコ酢の産地・モデナで工場見学をした時のものです)
 
<残席状況(12/14現在)>
 

1/15(日)19(木)21(土)22(日)26(木)28(土)29(日)以上、11:00~。
1/28(土)18:00~。
 
アルベロ・イタリア料理教室(HP)
→ http://albero-cooking.com/

『手作り料理』 ジャンルのランキング
この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 伊料理教室:12/10(土)11:... | トップ | アルベロ・イタリア料理教室... »
最近の画像もっと見る

あわせて読む