ハスキーのイタリア散歩道 ~neo~

神戸から送る…アルベロ料理教室での美味しい日常記&イタリア旅行記

4月料理教室は、エミリアロマーニャ料理!

2017-04-04 | アルベロ・イタリア料理教室にて

<4月の料理教室:エミリア・ロマーニャ料理>
 
ボローニャのショートパスタ・グラミーニャが初登場!
チーズのキッシュも、美味しいレシピに仕上がりました。
苺とバニラのデザートには、バルサミコ酢をかけて食べて頂きます。...
皆さまのご参加、お待ちしております。
 
☆日程 (残席状況4/4現在)
4/8(土)11:00~ (1名様分)
4/13(木)11:00~ (1名様分)
4/19(水)11:00~ (3名様分)

☆お申込み、詳細は、アルベロ・イタリア料理教室HP(4月)をご覧ください。
→ http://albero-cooking.com/contents02.html

☆玉ねぎとアスパラガスのチーズキッシュ
(Quiche` di formaggi con cipolla e asparagi)

☆グラミーニャ・豚肉のクリームソース
(Gramigna alla crema con maiale)

☆苺とバニラのセミフレッド・バルサミコ酢添え
(Semifreddo di fragola e vaniglia con aceto balsamico)

『手作り料理』 ジャンルのランキング
この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 4月料理教室は、ボローニャの... | トップ | お蕎麦「桜子」で、食のお花見…♪ »
最近の画像もっと見る

あわせて読む