11月レッスンが、すべて終了致しました。
今月も、ご参加頂いた方々に、感謝しております。
ありがとうございました。
今年最後の12月レッスンは、スパイシーなミートソースでミートパイを作ります。
かぼちゃのポタージュも必見ですよ。
お申し込み多数で、現在、残席一席のみですが、皆さまのご参加、お待ちしております!
<残席(11/27現在)>
12/10(日)11:00~(1名様分)
※キャンセル等がありましたら、アルベロHPに、その都度掲載致します。
詳細・お申込み(アルベロHP12月)
→ http://albero-cooking.com/contents02.html
最新の画像[もっと見る]
- ブログをお引越しします! 5年前
- 2019年料理教室スタートは、ジビエ料理をご紹介! 5年前
- 12月料理教室はパーティーメニューをご紹介! 5年前
- 12月料理教室はパーティーメニューをご紹介! 5年前
- 12月料理教室はパーティーメニューをご紹介! 5年前
- 12月レッスンは、パーティー料理をご紹介! 5年前
- 古株牧場(湖華舞)☆ つやこフロマージュ 5年前
- 鮒ずし到着! 5年前
- 滋賀の食材達 ✨ 5年前
- 11月料理教室は、滋賀料理のお食事会♪ 5年前