ハスキーのイタリア散歩道 ~neo~

神戸から送る…アルベロ料理教室での美味しい日常記&イタリア旅行記

12月料理教室は、ミートパイ!

2017-11-27 | アルベロ・イタリア料理教室にて

11月レッスンが、すべて終了致しました。
今月も、ご参加頂いた方々に、感謝しております。
ありがとうございました。

今年最後の12月レッスンは、スパイシーなミートソースでミートパイを作ります。
かぼちゃのポタージュも必見ですよ。
お申し込み多数で、現在、残席一席のみですが、皆さまのご参加、お待ちしております!

<残席(11/27現在)>
12/10(日)11:00~(1名様分)
※キャンセル等がありましたら、アルベロHPに、その都度掲載致します。

詳細・お申込み(アルベロHP12月)
→ http://albero-cooking.com/contents02.html

この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 再度山の紅葉🍁 | トップ | 美味!小豆島の新オリーブの実 »
最新の画像もっと見る

アルベロ・イタリア料理教室にて」カテゴリの最新記事