ハスキーのイタリア散歩道 ~neo~

神戸から送る…アルベロ料理教室での美味しい日常記&イタリア旅行記

3月料理教室の残席状況…♪

2017-03-07 | アルベロ・イタリア料理教室にて

3月のレッスンは、日本郷土シリーズ・第4弾。
金沢のお料理をご紹介します。
只今、レシピチェック中…。
鴨の治部煮と酒粕ケーキは、美味しく仕上がってますよ~♪~。
加賀麩も3種類使って頂きます。...
お楽しみに!

<残席状況(3/8現在)>
3/11(土)11:00~ (2名様分)
3/16(木)11:00~ (3名様分)
3/19(日)11:00~ (1名様分)

詳細・お申込みは、アルベロ・イタリア料理教室HP(3月)をご覧ください。
→ http://albero-cooking.com/contents01.html

☆鴨の治部煮

☆加賀麩3種

『手作り料理』 ジャンルのランキング
この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ミラノからスタート! | トップ | 3月レシピが仕上がりました! »
最近の画像もっと見る

アルベロ・イタリア料理教室にて」カテゴリの最新記事