ハスキーのイタリア散歩道 ~neo~

神戸から送る…アルベロ料理教室での美味しい日常記&イタリア旅行記

11月料理教室では、ラザーニャを作ります♪

2016-10-24 | アルベロ・イタリア料理教室にて

11月の料理教室は、ボローニャが州都のエミリア・ロマーニャ料理をご紹介します。
ほうれん草を練り込んだラザーニャも作りますよ。
お楽しみに!

<残席状況:10/31現在>
11/6(土)、9(水)、10(木)、12(土)、20(日)以上11:00~。

詳細(残席数)・お申込みは、アルベロ・イタリア料理教室HPをご覧ください
→ http://albero-cooking.com/

Alla lezione di Nobembre, prepariamo la cucina di Emilio-Romagna.
Cuciniamo "Lasagna " con pasta fresca♪

☆ボローニャで食したラザーニャです。


この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 10/22(土)18:00~のレッスン♪ | トップ | 緊急のご連絡〈アルベロ・イ... »
最新の画像もっと見る

アルベロ・イタリア料理教室にて」カテゴリの最新記事