ダイニングシティーのイベントで、3300frtで3コースランチ、ディナーが食べれるということで、夜はもう多くが一杯になっていましたので、
ランチをメインで行ってきました。
最初はソフィテルホテルのレストランパリスです。
http://www.etteremhet.hu/lang/en
ビジネスランチもあります。
エビのカルパッチョとルッコラサラダ。
Beetroot carpaccio with roasted shrimp and ruccola salad
同じですが、お皿が違います。
サーモンです。
Grilled salmon filet with spinach risotto and beurre blanc sauce
ロブアイステーキ
24 hours cooked rib eye steak with ratte potato and roasted chanterelle
Daily dessert
いつもですが美味しくいただけました。
(ランキングに参加しています。クリックお願いします。!!!)
最新の画像[もっと見る]
- BARAKAレストラン 5年前
- BARAKAレストラン 5年前
- BARAKAレストラン 5年前
- BARAKAレストラン 5年前
- BARAKAレストラン 5年前
- BARAKAレストラン 5年前
- BARAKAレストラン 5年前
- BARAKAレストラン 5年前
- BARAKAレストラン 5年前
- BARAKAレストラン 5年前