お菓子教室HOW LOVELYのてんてこまい日記

世田谷区大原のお菓子教室の元気いっぱいてんてこまいお菓子作り日記です。
楽しいレッスンのエッセンスを伝えます。

アマンド・ショコラ

2018年02月19日 | ギフト/販売お菓子メニュー

★プチレッスン★短時間で気軽に実習!!

定番お菓子を身につけよう
プチガトーショコラレッスン  平日夜と土曜の午後
3月後半から次のメニューに変わります。

レギュラーレッスン 3月のメニュー ~体験レッスン受付中~
 Enjoy course 3/10・3/11 ミモザケーキ 早春の花ミモザをイメージした優しい味わいのお菓子です
 Standard Course 3/17・18 オレンジのロールケーキ 美味しいバタークリームを巻き込んだリッチなロールケーキです。

ギフトについて
 ご希望にあわせたギフトをご準備します。季節のお菓子はこちらをご覧ください。

 ++++++++++++++++++++++++++++++

ずっと作りたいとおもっていたのですが、なかなか形にできなかったアマンド・ショコラ。

シーズン終盤ですが、少しご用意できるようになりました。

少ない数量ですが、2月26日~発送・アトリエでのお渡しという形でご準備いたします。

ご準備の数量が終わりましたら今年は終了を予定しています。

パッケージも自分では気に入っています。

アマンド・ショコラ 600円/1瓶 35g入

こちらからご希望の数量と日時をお知らせください。>>こちらから


お菓子教室HOW LOVELY http://www.how-lovely.net/

 
 




最新の画像もっと見る

コメントを投稿