一週間前の記事ですが,ホテルグランヴィア岡山で職場の歓送迎会がありました。ホテルの宴会だったのでそれなりに豪華でした。では紹介して行きます。
前菜1
前菜2
前菜3
乾杯のスパークリング。甘い。
鰹のたたき。
ここまでの前菜を皿盛り。なかなかウマシ。
瓶ビール。
タタキが余ったので食べた。
揚げ物。
何だろう。
ヒレステーキ(グリエかな?)
なかなかウマシ。
野菜盛り合わせもオツ。
海老ピラフ。
ヒレ肉と一緒に盛りつけた。
和そば。
デザート。
ウマシ。
珈琲。
今回の歓送迎会で多くの方と分かれ,多くの方を迎えました。別れは辛いですが,また新しいメンバーと頑張って行こうと思っています。
皆様の新しい場所でのご多幸をお祈りしています。
前菜1
前菜2
前菜3
乾杯のスパークリング。甘い。
鰹のたたき。
ここまでの前菜を皿盛り。なかなかウマシ。
瓶ビール。
タタキが余ったので食べた。
揚げ物。
何だろう。
ヒレステーキ(グリエかな?)
なかなかウマシ。
野菜盛り合わせもオツ。
海老ピラフ。
ヒレ肉と一緒に盛りつけた。
和そば。
デザート。
ウマシ。
珈琲。
今回の歓送迎会で多くの方と分かれ,多くの方を迎えました。別れは辛いですが,また新しいメンバーと頑張って行こうと思っています。
皆様の新しい場所でのご多幸をお祈りしています。