一反百姓「じねん道」【最新情報】『農的ワークライフバランス日記』♪斎藤博嗣&裕子・夫婦子供2人で家庭自給生活を自学自習中

「じねん道」タネ・農産物・本【販売ブログ】http://jinendo.exblog.jp/『みんな一粒百姓にな~れ!』

New「じねん道のたね」販売:イタリアン・オーガニック『ペル グラッツィア デル ソーレ』入口@東京丸の内・国際ビルB1F

2016年05月15日 | 一反百姓「じねん道」斎藤ひろつぐ&ゆうこ



5月14日(土)『四季即是食う』の集い Mangiamo da 4 Stagione
 を
一反百姓「じねん道」と共催して頂く、イタリアン・オーガニック・レストラン
ペル グラッツィア デル ソーレ』さんの入口物販コーナーにて
じねん道のたね」が販売されています (今後も通年)

ペル グラッツィア デル ソーレ Facebook
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=594880660679331&id=477529592414439

東京都千代田区丸の内3-1-1 国際ビルB1F
JR有楽町駅徒歩3分、地下鉄有楽町駅、日比谷駅に直結 
http://per-grazia.delsole-bios.com/access


是非お越し下さい。


また、5月14日(土)ランチ・ディナー共に限定30名で、予約も開始しております。
お申込み&問い合わせ、詳細は、
一反百姓「じねん道」【最新情報】『農的ワークライフバランス』日記
http://blog.goo.ne.jp/hootenfarmer/e/69b1f6aed882c7d2853b98ca9a550d08
・ペル グラッツィア デル ソーレ
http://per-grazia.delsole-bios.com/





   









5月14日(土)『四季即是食う』の集い Mangiamo da 4 Stagione
伊崎シェフの料理、今から楽しみです!!

ディナー前の仕込みお忙しい所お邪魔しました。


5月14日(土)『四季即是食う』の集い Mangiamo da 4 Stagioneでは、
当日、じねん道・斎藤ひろつぐ&ゆうこによる「自家採種のタネ」の販売もいたします。

 
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 伊崎裕之シェフのメニュー:5... | トップ | 大盛況:5/14土『四季即是食... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む