本むら庵 最新情報



詳細は左上のバナーをクリック、または「新商品・季節の一品」からご覧ください

◆「季節の一品」 
平日は午後5時より、週末は終日ご用意いたします。
《新ごぼうのかき揚げ・・・・・・920円》
《ホタルイカとうどのからし酢みそ和え・・・・・・870円》
《桜鯛(サクラダイ)のみぞれ和え・・・・・・970円》
         



◆《早春の一品 蛤(はまぐり)そば・・・・・・1940円》
  鰹と昆布で丁寧にとった出汁に、大粒の国産蛤(はまぐり)のうま味が加わり、上品なつゆそばにしあがりました
  うどんでのご用意も承ります。3月27日(月)までのご提供予定。
    


◆《旬の味覚 牡蠣(カキ)そば・・・・・・1940円》
 加熱用牡蠣をそばつゆにしっかり泳がせ、旨味をたっぷりひきだします
 火をとおしてなお、ふくよかな歯ごたえと、つゆにしみでた滋味豊かな味わいをお楽しみください
 うどんでのご用意も承ります。三陸産。
 3月下旬までのご提供
     


《陽春の変わりそば「桜切りそば・・・・・・1404円》
  塩漬けサクラを塩ぬき後、自然の色合いをより引き立たせるために、更に花びらだけを丁寧につまんで練りこみました
  通常のそばつゆではなく、焼き塩でお召し上がりくださいませ
  一日7~10枚のご用意。お取り置きの予約も承ります
  4月10日(月)[予定]までの短期商品
       


《桜だんご・・・・・・350円》
  サクラの花びらだけをつまんで練りこみました
  十勝産大納言小豆あんをからませながら、ほのかに香る春の味覚をお楽しみください
  のどのつまりにご注意くださいませ。
  4月上旬までの限定商品
    
 
  
◆《季節の特別献立・・・4900円》
 「本むら庵」の季節一品料理を少量づづ色々とお楽しみいただけるよう「季節の特別献立」コースとして特別提供価格でご用意しております。
  平日の午後5時より7時30分まで、2~6名様で承ります
  ご予約は必要ありませんが、繁忙時はお受けできかねることがございます
  (7名様以上、また週末のご利用につきましては、事前にお問合せ願います。また予めお料理をご相談させていただくことがございます)
  本むら庵オリジナルの季節一品料理を、コース仕立てでお一人様づつ盛り付けてご用意いたします
  急なお集まりのときでも、お料理の取り分けに気使いすることなく、ご歓談をお楽しみいただけます
  ぜひご皆様で利用の上、旬の「本むら庵」をお楽しみくださいませ
  献立は「新商品・季節の一品」内で更新しております 


◆《昼献立 お一人様 2350円》
  平日の午前11時~午後3時まで
  季節の一品を中心に「そば前」をお楽しみいただけます
献立は「新商品・季節の一品」内で更新しております 
    
(写真は2名様分の例です)






« 2017年 3月...   

本サイトに関するお問い合わせは 本むら庵 荻窪本店 までお願いします。

TEL:03-3390-0325/FAX:03-3395-1306