本むら庵 最新情報



詳細は左上のバナーをクリック、または「新商品・季節の一品」からご覧ください

◆「季節の一品」 
平日は午後5時より、週末は終日ご用意いたします。
《焼きたけのこ・・・・・・1620円》
《若竹煮……1080円》
《桜えびの天ぷら・・・・・・1080円》
       
   

《旬の味覚「桜えび天おろしそば・・・・・・1940円」》
  駿河湾直送の生桜えび天ぷらを大根おろしと合わせました
  かき揚げにせずパラパラと仕上げた桜えびが香ばしく、食欲が増すこと間違いなしの一品です
  うどんでのご用意も承ります
     


《晩春の変わりそば「黒胡麻切りそば・・・・・・1404円」》
  イカ墨パスタを思わせるような色とツヤに驚かれることと思います
  噛むほどに広がる黒胡麻の香ばしい味わいをお楽しみください
  限定枚数。4月24日(月)までの短期商品
        


◆《限定商品 あられそば・・・・・・2500円(時価)》
  選りすぐりの国産青柳(アオヤギ)生小柱をぜいたくに使用
  小柱を「あられ」に見立てた江戸前の一品。入荷次第。
  うどんでのご用意も承ります
       

  
◆《季節の特別献立・・・4900円》
 「本むら庵」の季節一品料理を少量づづ色々とお楽しみいただけるよう「季節の特別献立」コースとして特別提供価格でご用意しております。
  平日の午後5時より7時30分まで、2~6名様で承ります
  ご予約は必要ありませんが、繁忙時はお受けできかねることがございます
  (7名様以上、また週末のご利用につきましては、事前にお問合せ願います。また予めお料理をご相談させていただくことがございます)
  本むら庵オリジナルの季節一品料理を、コース仕立てでお一人様づつ盛り付けてご用意いたします
  急なお集まりのときでも、お料理の取り分けに気使いすることなく、ご歓談をお楽しみいただけます
  ぜひご皆様で利用の上、旬の「本むら庵」をお楽しみくださいませ
  献立は「新商品・季節の一品」内で更新しております 


◆《昼献立 お一人様 2350円》
  平日の午前11時~午後3時まで
  季節の一品を中心に「そば前」をお楽しみいただけます
献立は「新商品・季節の一品」内で更新しております 
    
(写真は2名様分の例です)






« 陽春の庭Ⅱ 2017年 4月・... »

本サイトに関するお問い合わせは 本むら庵 荻窪本店 までお願いします。

TEL:03-3390-0325/FAX:03-3395-1306