本むら庵 最新情報



詳細は左上のバナーをクリック、または「新商品・季節の一品」からご覧ください

◆「季節の一品」
平日は午後5時より、週末は終日ご用意いたします。
《たらの芽の天ぷら・・・980円》
《白子の石焼・・・1300円》
《百合根まんじゅうの揚げ出し…880円》

          
    

◆《旬の味覚 牡蠣(カキ)そば・・・・・・2000円》
  加熱用牡蠣をそばつゆにしっかり泳がせ、旨味をたっぷりひきだします
  火をとおしてなお、ふくよかな歯ごたえと、つゆにしみでた滋味豊かな味わいをお楽しみください
  うどんでのご用意も承ります。三陸産。終日ご用意いたします
     


◆《冬商品 温玉うどん・・・・・・980円》
  アツアツの茹で上げに薬味を載せて。香川名物「かま玉」風
  手打ちうどんと温泉玉子のツルツルとしたのどごしをお楽しみいただけます
  2月末にて終了予定
     


◆《季節の変わりそば「蓬(ヨモギ)そば」・・・・・・1404円」》 
 手摘み国産よもぎ使用。早春の香り漂う色鮮やかな変わりそばです。
 1月24日(水)より、3月中旬までご提供。限定枚数。
     
  

《よもぎ団子・・・・・・350円》
  国産よもぎをたっぷり練りこんだ自家製団子
  よもぎ独特の早春の香りと味わいをお楽しみいただけます
  十勝産大納言小豆あんをたっぷりからませてどうぞ
  のど詰まりにご注意くださいませ
      


◆《季節の特別献立・・・お一人様4900円》
 「本むら庵」の季節一品料理を少量づづ色々とお楽しみいただけるよう「季節の特別献立」コースとして特別提供価格でご用意しております。
  平日の午後5時より7時30分まで、2~6名様で承ります
  ご予約は必要ありませんが、繁忙時はお受けできかねることがございます
  (7名様以上、また週末のご利用につきましては、事前にお問合せ願います。また予めお料理をご相談させていただくことがございます)
  本むら庵オリジナルの季節一品料理を、コース仕立てでお一人様づつ盛り付けてご用意いたします
  急なお集まりのときでも、お料理の取り分けに気使いすることなく、ご歓談をお楽しみいただけます
  ぜひご皆様で利用の上、旬の「本むら庵」をお楽しみくださいませ
  献立は「新商品・季節の一品」内で更新しております 


◆《昼献立・・・お一人様2350円》
  平日の午前11時~午後3時まで
  季節の一品を中心に「そば前」をお楽しみいただけます
献立は「新商品・季節の一品」内で更新しております 
    
(写真は2名様分の例です)






     

本サイトに関するお問い合わせは 本むら庵 荻窪本店 までお願いします。

TEL:03-3390-0325/FAX:03-3395-1306