Home made

自家製天然酵母パン・イーストパン・スィーツ・お料理など手作りの記録。
たまにお出かけも。

ずんだあんの水ようかん

2017-05-18 | Sweets

ずんだあんを使って水ようかんを作りました

ずんだあんの粒々した食感がありますが、

小豆水ようかんとまた違った味わいです

 

 

 

 

 

『スイーツ』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 常備菜 | トップ | 常備菜 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Sweets」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。