Home made

おいしい生活♪
自家製天然酵母やイーストパン・sweets・お料理など手作りの記録☆
たま~にお出かけも!

常備菜

2017-05-13 | 私の手作り

今週も常備菜を作りました

きんぴらごぼう

きゅうりとわかめの酢の物

 

 ぶり大根

 

ポテトサラダ 

 

塩麹玉子

 

 牛肉のしぐれ煮

 

かぼちゃのポタージュ

 

 

暑くなったり涼しくなったり・・・

爽やかな風が吹いたり、蒸し蒸ししたり・・・ 

体調崩しやすい季節ですが、

気をつけてお過ごしください

 

『手作り料理』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« モラタメ☆「Cook Do®おかずご... | トップ | ずんだあんの水ようかん »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。