Home made

桜あんぱん

桜あんぱんを作りました

中には粒あんがたっぷり~

桜の花の塩漬けをトッピングしました

焼きたてをいただきま~す

 

 

 

 

 

 

 

 

気力減退でここ最近ずっと引きこもり気味だったので、

気分転換を兼ねて昨日お散歩してきました

陽射しは暖かく眩しく感じました

まだまだ桜も咲いていました

1万歩以上歩き心地よい疲れ・・・

心のリハビリも必要だけど、

体力回復も大きな課題のようです

まだまだ時間が掛かりそうですが、

気力・体力共に回復し、

一日も早く元の生活に戻れますように・・・


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

spring
Re:お礼
http://blog.goo.ne.jp/home-made-bread
yoshiさま。
コメントありがとうございます。
こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします。
残念ながら同業者ではありません。
今はフツーの主婦です。
申し訳ありませんが・・・私にも少なからず生徒さんがいる(いました)ので、この場で質問にお答えするのは控えさせて戴きたいと思います。

yoshi
お礼
http://blog.goo.ne.jp/annabelprivate
読者登録いただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
同業者?の方の読者登録は初めてなので、とてもうれしいです。同じ仕事だとどうしても敬遠されるようです。
洋菓子は何年も作って来たので慣れているのですが、
パンはお菓子とはだいぶ勝手が違いますねえ。
分からないことなど教えていただければとても嬉しいです。質問させていただいてもよろしいでしょうか
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Bread(イースト)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事