富士山の見える料理教室!ホームメイドクッキング三島教室ブログ

静岡県三島の料理教室!パンケーキ和菓子クッキングチョコレートシュガークラフト
随時、一日入会実施中!

紅茶のシリアルブレッド。

2017年03月20日 15時29分02秒 | 天然酵母パン


荻野です!
先日、サンリッチ酵母で作る、紅茶のシリアルブレッドと、プルーンサンドを作りました。

紅茶の生地の中に、クランベリーや、プルーンがたっぷり入り、シードミックスをまぶした、からだに良いパンです。

アールグレイの爽やかな香りで、とても癒されました。

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 良い香り♪クロワッサン。 | トップ | ケーキ春季研修 2回目 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL