富士山の見える料理教室!ホームメイドクッキング三島教室ブログ

静岡県三島の料理教室!パンケーキ和菓子クッキングチョコレートシュガークラフト
随時、一日入会実施中!

先週のパン。

2017年06月18日 11時27分22秒 | 天然酵母パン
こんにちは。

田中です。

今日は梅雨らしく、しとしとどんより。
紫陽花もこの位の天気がお似合いです。

先週のパン。

酵母アドバンスのフランスパン
他では味わえない美味しさです。



パン研修会の一部。
昔から変わらない定番の美味しさブレッチェン。
上手に出来ました。
とにかく沢山パンを作ります。



お土産増量!
サマーフェスタ。
天然酵母パン、オススメです。



今週も皆さんのお越しをお待ちしております♪
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« サマーフェスタ 天然酵母は7... | トップ | ナッツたっぷり。 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

天然酵母パン」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL