富士山の見える料理教室!ホームメイドクッキング三島教室ブログ

静岡県三島の料理教室!パンケーキ和菓子クッキングチョコレートシュガークラフト
随時、一日入会実施中!

サマーフェスタ!天然酵母パン・ビールのカンパーニュ/ビタ・ベジ・ブレッド

2017年06月29日 08時00分55秒 | 天然酵母パン
おはようございます☁️中島です。

明日で6月も終わります。
あっという間に過ぎた6ヶ月、いよいよ、夏本番です。
今年はどんな夏になるのかな?猛暑?

暑い夏にぴったりな・・・
ビールのカンパーニュ/ビタ・ベジ・ブレッドです。

ビールを仕込水に使った、オリジナル酵母で作るカンパーニュ、ビールの風味とレモンカットの爽やかさが良く合います。
ふんわりブレッドは、バジルソースにたっぷりの夏野菜をトッピングしました。
どちらもふんわり、とっても美味しく出来ました。

なんと‼️7月はビールのカンパーニュが増量
2個もお土産になります。


ジャンル:
パン
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« チョコレートハイセミナー | トップ | 夏越しの祓え »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

天然酵母パン」カテゴリの最新記事