富士山の見える料理教室!ホームメイドクッキング三島教室ブログ

静岡県三島の料理教室!パンケーキ和菓子クッキングチョコレートシュガークラフト
随時、一日入会実施中!

ライサワー

2017年11月20日 15時02分42秒 | 天然酵母パン



荻野です!

先日、天然酵母アドバイスが、ありました。
オリジナル酵母、ヨーグルト、ライ麦のサワー種で作るパン二種と、薄く切ったパンで作る、パンツァネッラです。

ライサワーブレッドの、サワー種の風味が、本当に好きです。野菜たっぷりパンツァネッラの、ドレッシングも美味しいですよね。

たまごサラダなどでサンドイッチにするのも好きです。



コメント
この記事をはてなブックマークに追加